IBS заняла 5 место в ежегодном рэнкинге агентства RAEX «Аутсорсинг учетных функций»

01 июля 2021

Всероссийский рэнкинг «Аутсорсинг учетных функций» составляется с 2010 года. Для компаний это возможность получить независимую объективную оценку своей работы и повысить узнаваемость.

IBS впервые приняла участие в рэнкинге и вошла в пятерку наиболее успешных аутсорсинг-провайдеров по итогам 2020 года. Это стало возможным благодаря широкому спектру решений для расчета зарплаты, кадрового делопроизводства, бухгалтерского и налогового учета, отчетности по стандартам МСФО и РСБУ, которые компания предоставляет под брендом IBS Advanced Outsourcing. Также IBS заняла 1-е место в категории «Кадровый учёт и кадровое делопроизводство».

Управляющий партнер сегмента «Аутсорсинг и Сервисы» IBS Андрей Кельманзон отмечает, что высокий спрос на сервисы обусловлен в том числе гарантиями их эффективности. Компания на старте гарантирует двадцатипроцентное сокращение расходов на процессы, за которые отвечает в рамках аутсорсинга. Среди наиболее востребованных в 2020 году продуктов Андрей называет три: «Во-первых, это решения и сервисы в области юридически значимого электронного документооборота. Во-вторых, рекрутинг IT-специалистов. Мы видим рост потребности в квалифицированном персонале в связи с цифровизацией и создали компетенцию, которая формирует распределенные команды специалистов в области хай-тека для наших заказчиков. В-третьих, это специализированные технологические платформы, обеспечивающие массовую удаленную работу сотрудников в рамках корпоративной среды (технология Work at Home)».

Подробности о рэнкинге и показателях IBS можно узнать по ссылке.

Другие новости